更新日期:"2010/03/22 13:33"

天后張惠妹上個星期五、六連續兩天在台北小巨蛋開唱,超過6百名藝人去朝聖,希望觀摩張惠妹的舞台魅力,甚至被比喻比金曲獎還要熱鬧,不過眾多藝人好友當中卻不見男友何守正,就有人揣測,張惠妹跟何守正兩人是不是漸行漸遠「情變」了呢?另外,張惠妹在舞台上盡情演出,情緒太HIGH,在台上窒息10秒鐘,還下跪向歌迷致謝,膝蓋瘀青受傷都不覺得痛,就有平面媒體聯想,張惠妹如此在舞台上博命演出都是為了何守正。

連續2天在台北小巨蛋開唱,阿妹張惠妹激動演唱,不顧腳踩的鉚釘高跟鞋,舞台上又跪、又爬,把腿弄到滿是瘀青,情緒起伏之大,有媒體就報導阿妹之所以情緒失控,全因為情變。

大咖明星好友一一來朝聖,獨獨不見男友「何守正」身影,雖然好友黑人澄清,何守正當天有球賽無法出席,但加上先前范瑋琪生日趴,阿妹和何守正雖現身同歡,何守正卻強調是因為黑人邀請才到場,情變3個月的傳聞不脛而走。

雖然從不公開談戀情,但阿妹的家人倒是希望,阿妹可以走入家庭,不要在舞台上拚命,應該要培養接班人。

張惠妹三哥張廣榮:「適婚年齡如果超過的話,還是她的一個,有點危險性,如果可以,可以退居幕後,然後去培養一些新人,去走該走的路。」

家人期待這位歌壇天后應該走入家庭,阿妹先前也傳出想婚了,甚至不排除要先生小孩,但何守正一句「時候未到」,似乎讓正妹戀3年戀情添了變數。





























創作者介紹

時事八卦通通來

tlyvraum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()