更新日期:2010/03/19 16:46


今天好好吃帶你品嚐美味的絲瓜湯包,皮薄料多,咬下一口汁多味美,成為店裡超人氣的湯包。剛蒸好的絲瓜湯包還冒著煙,這一顆顆的絲瓜湯包,薄薄的外皮,隱約看得到綠色的絲瓜餡料,皮薄料多,還散出淡淡的絲瓜香。


獨門的絲瓜湯包,光是這一大鍋餡料,準備工作就很費時,絲瓜洗凈去皮,泡米酒後切丁,加入切塊的蝦仁和絞肉拌匀後,店家忙著包絲瓜湯包,就怕不夠客人點。絲瓜湯包一夾起來就爆漿,絲瓜香脆的口感讓人忍不住一口接著一口吃,連老外也是這的常客。


店裡超人氣的絲瓜湯包,一天至少賣出30籠,各式餡餅、特製辣椒排骨同樣人氣搶搶滾,讓這家點心店,光靠熟客口耳相傳就聲名大噪。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201003/201003190432116.html)





























創作者介紹
創作者 tlyvraum 的頭像
tlyvraum

時事八卦通通來

tlyvraum 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()