更新日期:2010/03/19 16:31


資深藝人小戽斗,也傳出因為債務問題,一度躲債躲到深山裡!他下午現身,力駁這樣的傳言,但也坦承自己的確現在收入掛零,入不敷出。


藝人小戽斗:「不會是那棵被壓倒的小稻草,我真的很有勇氣,我從沒有那個念頭想說我要結束我的人生,因為我的體力還OK,我的表演相信很多人都知道,只要給我機會,就可以突破,所以我沒有那種不想生存下去,而且我也認為我不可以逃避,來這樣子就走了,負債,留了一個不好的名字。

既然我年輕時有那麼好的表現,我相信我應該可以度過這個難關,所以我到現在還在,我今天為甚麼講,我有點CARE,(報導)不應該寫我躲在山上,我沒有躲,我沒有躲,我還是在這個社會上走,我應該可以度過。」































創作者介紹

時事八卦通通來

tlyvraum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()