更新日期:2010/03/18 10:59 記者張瀞勻/台北報導
藝人徐若瑄(Vivian) 19日即將邁入35歲,不過歲月似乎沒在她臉上留下任何痕跡,為了紀念出道20年,首度成立官方網站,甚至在首頁放上超大版素顏照,讓粉絲們一次看個夠!


出道20年,Vivian特地在19日生日時送給自己以及粉絲們一個大禮物,成立正式的官方網站(http://ppt.cc/li;K),將20年來的作品精華集結起來!為了趕在生日當天送給大家這個禮物,Vivian忙完白天的工作,晚上回到家又得熬夜趕工,官網上還有中、英、日3種版本,讓世界各地的粉絲們看得過癮!


Vivian前些日子在微博上透露已經提早收到公司同事的禮物,感到相當窩心:「前段時間無意中的一句話…說想去買腳踏車而且有籃子可以去家裡附近買東西…先被騙去一個餐廳說要開會,收工後我狼狽的抵達,大家備好蛋糕歡唱生日歌,我等不及連蛋糕都沒吃就騎去街上了!都到家了還在騎…感動…哈哈!」










































創作者介紹

時事八卦通通來

tlyvraum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()